Atlético-MG goleia o Fortaleza e encaminha vaga na decisão da Copa do Brasil | A TARDE

Atlético-MG goleia o Fortaleza e encaminha vaga na decisão da Copa do Brasil

Publicado quarta-feira, 20 de outubro de 2021 às 23:54 h | Atualizado em 06/12/2021, 15:37 | Autor: Da Redação
As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta, 27, na Arena Castelão | Foto: Reprodução | Twitter -

O Atlético-MG não teve grandes dificuldades e goleou o Fortaleza por 4 a 0, na noite desta quarta-feira, 20, pela partida de ida das semifinais da Copa do Brasil. O duelo foi realizado no Mineirão, em Belo Horizonte.

Logo nos primeiros 45 minutos, o Galo tratou de tentar definir logo a disputa. Guilherme Arana, Réver e Hulk marcaram para o Alvinegro mineiro ainda na primeira etapa. No início do segundo tempo, Zaracho marcou um belo gol e deu números finais à partida.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, 27, às 21h30, no Castelão, em Fortaleza. O Leão do Pici precisa vencer por cinco gols de vantagem, se quiser não depender das penalidades máximas.