Santos vence Fortaleza na Vila e se distancia ainda mais do Z-4 | A TARDE

Santos vence Fortaleza na Vila e se distancia ainda mais do Z-4

Publicado quinta-feira, 25 de novembro de 2021 às 22:51 h | Atualizado em 06/12/2021, 15:42 | Autor: Agência Brasil e Redação
O atacante Marcos Leonardo fez os dois gols da partida | Foto: Ivan Storti | Santos FC -

O Santos aplicou 2 a 0 no Fortaleza, na noite desta quinta-feira, no estádio da Vila Belmiro, em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O resultado fez o Peixe se distanciar ainda mais da zona de rebaixamento.

>> Veja tabela de classificação e jogos da Série A

Os dois gols do jogo foram marcados pelo atacante Marcos Leonardo. O primeiro saiu de pênalti, assinalado pelo árbitro Wagner Magalhães com auxílio do VAR, e convertido pelo atleta do Peixe aos 25 minutos da etapa final. E, praticamente no final da partida, já aos 44 minutos, ele mesmo concluiu uma boa trama de ataque para fechar o placar.

Com esses três pontos conquistados nesta quinta-feira, o Santos chegou aos 45, subiu duas posições (chegando ao 10º lugar) e atingindo a marca que, na média histórica, mantém as equipes na Série A do futebol brasileiro. Enquanto isso, o Leão do Pici segue em 5º com 52 pontos.

A próxima partida do time paulista será contra o Inter no Beira-Rio, em Porto Alegre, no domingo, 28. Já o Fortaleza atua novamente na sexta-feira, 3, contra o Juventude, no Castelão.