Vice-campeão Flamengo empata com rebaixado Sport em Recife | A TARDE

Vice-campeão Flamengo empata com rebaixado Sport em Recife

Publicado sexta-feira, 03 de dezembro de 2021 às 22:49 h | Atualizado em 06/12/2021, 15:43 | Autor: Agência Brasil e Redação
Michael faz para o Rubro-Negro e Gustavo marca para o Leão nordestino | Foto: Marcelo Cortes | CR Flamengo -

Já rebaixado para a Série B, o Sport empatou em 1 a 1 com o vice-líder Flamengo, na noite desta sexta-feira, 3, na Arena Pernambuco, em Recife. A partida foi válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

>>Veja tabela de classificação e jogos da Série A

O primeiro gol da partida foi marcado pelo Rubro-Negro carioca. Aos 39 minutos da etapa inicial, o atacante Michael aproveitou grande jogada do centroavante Pedro para mandar de primeira para o fundo das redes. O empate do Leão saiu aos 5 da etapa final, quando o meia Gustavo aproveitou bobeira da defesa adversária para invadir a área e concluir na saída do goleiro Hugo.

Aos 10 minutos o juiz Leandro Vuaden ainda chegou a marcar um pênalti para o Flamengo. No entanto, com auxílio do árbitro de vídeo (VAR), ele acabou voltando atrás na decisão.

Já com o vice-campeonato garantido, o Rubro-Negro carioca chegou aos 71 pontos. Enquanto isso, o Sport, já rebaixado para a Série B de 2022, alcançou 34 pontos e se manteve na penúltima posição (19º).

O próximo jogo do Flamengo será contra o Santos, no Maracanã, na próxima segunda-feira, 6. No mesmo dia, o Sport irá até Santa Catarina pegar o time da Chapecoense, na Arena Condá.