“Da Origem ao Prato" é tema do VIII Festival Gastronômico Sabores de Itacaré | A TARDE
Atarde > Gastronomia

“Da Origem ao Prato" é tema do VIII Festival Gastronômico Sabores de Itacaré

Publicado terça-feira, 31 de agosto de 2021 às 10:47 h | Atualizado em 31/08/2021, 10:53 | Autor: Da Redação
Evento acontece entre os dias 14 e 24 de outubro| Foto: Elton Andrade | Divulgação
Evento acontece entre os dias 14 e 24 de outubro| Foto: Elton Andrade | Divulgação -

O Festival Sabores de Itacaré será realizado entre os dias 14 e 24 de outubro de 2021. Com tema “Da Origem ao Prato" o evento entra para sua 8ª edição com o objetivo de seguir valorizando a agricultura familiar. Este ano, a novidade fica por conta da curadoria do Chef Junior França. Em razão da pandemia da Covid-19, a participação do público será limitada.

A programação conta com cozinha show, feira gastronômica e apresentações artísticas e culturais. O festival possibilitará ao público uma imersão online no mundo dos produtores de diversas comunidades itacareenses, onde vídeos serão divulgados nas plataformas digitais do evento e dos restaurantes participantes.

O público poderá participar ainda das oficinas gastronômicas ministradas pelos chefs locais, que abordarão conteúdos com temas que valorizam os ingredientes locais, receitas de raiz, culinária afetiva, dicas práticas na cozinha, além de compartilhar suas histórias e desafios.

Imagem ilustrativa da imagem “Da Origem ao Prato" é tema do VIII Festival Gastronômico Sabores de Itacaré
Festival Sabores de Itacaré | Foto: Elton Andrade | Divulgação

A edição terá um esquema de entrada e saída que permitirá a presença de até 500 pessoas simultaneamente dentro do circuito gastronômico.

Publicações relacionadas