Restaurante Amado viajará ao Brasil Profundo com jantar especial
Evento terá um jantar preparados por grandes chefs de todo o país, no dia 27 de abril, às 20h
![A chef de cozinha Roberta Sudbrack](https://cdn.atarde.com.br/img/Artigo-Destaque/1220000/724x500/Artigo-Destaque_01225347_00-ScaleDownProportional.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.atarde.com.br%2Fimg%2FArtigo-Destaque%2F1220000%2FArtigo-Destaque_01225347_00.jpg%3Fxid%3D5778649%26resize%3D1000%252C500%26t%3D1720628442&xid=5778649)
O restaurante Amado vai realizar uma uma viagem ao Brasil caipira, sertanejo e raiz com o projeto Brasil Profundo. O evento terá um jantar preparados por grandes chefs de todo o país, no dia 27 de abril, às 20h.
O jantar vai contar com uma equipe de peso formada por Roberta Sudbrack, chef à frente do restaurante carioca “Sud, o pássaro verde”; Mara Salles Simon, cozinheira e chef do restaurante Tordesilhas; Leila Carreiro, chef do restaurante Dona Mariquita Cozinha Patrimonial da Bahia, no Rio Vermelho; e Rafa Bocaina, à frente da Fazenda Fundão, em São Paulo, que produz curados, embutidos e defumados de porco caipira.
O restaurante Amado fica localizado na Avenida Lafayete Coutinho, com vista para a Baía de Todos-os-Santos.