Menu
Pesquisa
Pesquisa
Busca interna do iBahia
HOME > colunistas > ANOTA BAHIA
COLUNA

Anota Bahia

Por Anota Bahia | anobahia.com

Acompanhe notícias sobre vagas de emprego, oportunidades e dicas de especialistas. Saiba como fazer seu currículo, leia entrevistas e notícias sobre o mercado de trabalho. Assista a vídeos, ouça podcats e mais
ACERVO DA COLUNA
Publicado Monday, 10 de April de 2023 às 17:25 h | Autor:

Restaurante Amado viajará ao Brasil Profundo com jantar especial

Evento terá um jantar preparados por grandes chefs de todo o país, no dia 27 de abril, às 20h

Ouvir Compartilhar no Whatsapp Compartilhar no Facebook Compartilhar no X Compartilhar no Email
A chef de cozinha Roberta Sudbrack
A chef de cozinha Roberta Sudbrack -

O restaurante Amado vai realizar uma uma viagem ao Brasil caipira, sertanejo e raiz com o projeto Brasil Profundo. O evento terá um jantar preparados por grandes chefs de todo o país, no dia 27 de abril, às 20h.

O jantar vai contar com uma equipe de peso formada por Roberta Sudbrack, chef à frente do restaurante carioca “Sud, o pássaro verde”; Mara Salles Simon, cozinheira e chef do restaurante Tordesilhas; Leila Carreiro, chef do restaurante Dona Mariquita Cozinha Patrimonial da Bahia, no Rio Vermelho; e Rafa Bocaina, à frente da Fazenda Fundão, em São Paulo, que produz curados, embutidos e defumados de porco caipira.

O restaurante Amado fica localizado na Avenida Lafayete Coutinho, com vista para a Baía de Todos-os-Santos.

Compartilhe essa notícia com seus amigos

Compartilhar no Email Compartilhar no X Compartilhar no Facebook Compartilhar no Whatsapp

Assine a newsletter e receba conteúdos da coluna O Carrasco