Menu
Pesquisa
Pesquisa
Busca interna do iBahia
HOME > GASTRONOMIA
Pizza de frigideira em 10 minutos: essa receita é ideal para o fim de semana - Imagem

Pizza de frigideira em 10 minutos: essa receita é ideal para o fim de semana

Empadinhas de liquidificador que derretem na boca: veja a receita prática

Carbonara Sertanejo: o prato que une a Itália com o sabor nordestino

Iogurte grego com apenas 2 ingredientes: veja como fazer em casa

Até preguiçoso faz: aprenda preparar doce saboroso com apenas 2 ingredientes

Esse bolo de laranja sem farinha e sem açúcar é perfeito para você - Imagem

Receita

Esse bolo de laranja sem farinha e sem açúcar é perfeito para você

Panqueca sem farinha em 2 minutos: receita com só 2 ingredientes é fácil de fazer

Rápido e prático: aprenda fazer pão saudável e proteico na frigideira - Imagem

Sem forno

Rápido e prático: aprenda fazer pão saudável e proteico na frigideira

De R$ 59,90 a R$ 119,90: veja onde comer no Salvador Restaurant Week

Saboroso e fácil: aprenda a fazer brownie perfeito com 5 ingredientes - Imagem

RECEITA

Saboroso e fácil: aprenda a fazer brownie perfeito com 5 ingredientes

Só 3 ingredientes: aprenda fazer panqueca rápida, fácil e barata

Bahia ou Pará: qual a melhor maniçoba? Lula resgata disputa “milenar” - Imagem

Bahia ou Pará: qual a melhor maniçoba? Lula resgata disputa “milenar”

Paraíso na Bahia recebe festival de alta gastronomia por 12 dias; veja programação - Imagem

Paraíso na Bahia recebe festival de alta gastronomia por 12 dias; veja programação

Só 4 ingredientes: aprenda sobremesa de morango rápida, fácil e cremosa - Imagem

Só 4 ingredientes: aprenda sobremesa de morango rápida, fácil e cremosa

Almoço fácil, rápido e barato para o fim de semana: esse é o prato ideal - Imagem

Almoço fácil, rápido e barato para o fim de semana: esse é o prato ideal

Brigadeiro de cenoura? Aprenda a fazer esta receita rápida e deliciosa - Imagem

Brigadeiro de cenoura? Aprenda a fazer esta receita rápida e deliciosa

Maria de São Pedro: um século de sabor e luta no coração de Salvador - Imagem

Maria de São Pedro: um século de sabor e luta no coração de Salvador

Sem frigideira: aprenda fazer ovo saboroso, mais rápido e fácil - Imagem

Sem frigideira: aprenda fazer ovo saboroso, mais rápido e fácil

Cem anos de sabor e resistência: restaurante baiano resiste ao tempo - Imagem

Cem anos de sabor e resistência: restaurante baiano resiste ao tempo

MAIS SOBRE Gastronomia

Apenas 4 ingredientes! Aprenda a fazer uma fritada deliciosa e rápida

Essa receita simples transforma o café da manhã em momento especial

Alerta! Esses comerciais fazem o seu filho engordar com facilidade

Pesquisa aponta risco reais oferecidos por comerciais

Festival Sabores de Itacaré traz menu especial a partir de R$ 35

Prato de chocolate amargo e frutos do mar promete surpreender no festival

Voltou! Refrigerante clássico dos anos 80 retorna aos supermercados

Produto é conhecido como um dos maiores sucessos da época

Feira de São Joaquim mantém tradição com caruru e música

Dia de São Cosme e Damião reúne multidão que celebra com muita comida, fé e devoção

Delícias italianas a partir de R$ 15: veja todos os pratos e preços da Festa de San Gennaro

Evento conta com uma variedade de pratos italianos para o público

Dia do Sorvete: aprenda receita artesenal com apenas dois ingredientes

23 de setembro é o dia oficial do sorvete no Brasil

A tarde play
Play

Morango do Amor viraliza, zera estoques e muda rotina de confeiteiras

Play

Albacora Confitada: Tereza Paim ensina receita para Semana Santa; assista

Play

Jornalista baiana lança coluna sobre cultura e gastronomia

Uol Debate: chefs e empresários discutem futuro dos restaurantes pós-pandemia
Play

Uol Debate: chefs e empresários discutem futuro dos restaurantes pós-pandemia

x