COLUNA
Com ou sem aveia e chia devidamente hidratada, a iguaria pode ser consumida no café da manhã ou, de forma criativa, transformar-se em uma sobremesa
Considerada como uma sobremesa com a cara do Natal, a iguaria representa uma passagem bíblica
O pão doce adaptou-se ao gosto dos brasileiros e, aos poucos, ganhou novos sabores que refletem a diversidade do país
As festas religiosas contribuíram para consolidar o gosto pelos doces, como os festejos natalinos, em uma conexão direta com o catolicismo
A gastronomia também é um meio de difundir a cultura do bioma, como o delicioso mousse de palma exemplificada nesta coluna Histórias & Sabores
A confeiteira Vanessa Alcântara se destaca por criações autorais e técnicas sofisticadas, com foco na confeitaria francesa
Os pratos baianos nasceram da necessidade, mas se transformaram em símbolos de identidade e orgulho
Coxinha do Gago e o Ré-restaurante de Suzana: Histórias de superação
O Gero une tradição italiana e toques baianos no coração de Salvador
Com tradição espanhola, a paella brilha na Feira da Fraternidade