COLUNA
Tendo como base o queijo, os tipos clássicos Gruyère e Emmental são os mais usados em quase todo o mundo
Com foco no bem-estar, o uso da bebida impulsiona nova onda de consumo no país
Reconhecimento oficial da iguaria destaca a trajetória de Nalvinha do Beiju e o papel das mulheres na cultura alimentar
Secular pomar da instituição garante, todos os anos, o saboroso produto, que ajuda a manter o local
A iguaria tem como diferencial uma receita inclusiva e mais saudável para quem é intolerante ao glúten e à lactose
Houve um tempo em que raízes e tubérculos eram considerados "comida de roça"; na cozinha contemporânea, esses alimentos conquistaram um novo status
Nascido no Oriente Médio, a iguaria é feita de grão de bico substituída pelos africanos por feijão fradinho
Do leite materno à refeição, a comida afetiva traz doces lembranças
Entre fugas e panelas, a palma é legado do cangaço e Caatinga
Do remédio ao prato, os temperos movem a humanidade