COLUNA
Reconhecimento oficial da iguaria destaca a trajetória de Nalvinha do Beiju e o papel das mulheres na cultura alimentar
Secular pomar da instituição garante, todos os anos, o saboroso produto, que ajuda a manter o local
A iguaria tem como diferencial uma receita inclusiva e mais saudável para quem é intolerante ao glúten e à lactose
Houve um tempo em que raízes e tubérculos eram considerados "comida de roça"; na cozinha contemporânea, esses alimentos conquistaram um novo status
Nascido no Oriente Médio, a iguaria é feita de grão de bico substituída pelos africanos por feijão fradinho
Afrotinto é um projeto audiovisual de Carol Souzah e Ravena Maia que valoriza a presença preta no mundo dos vinhos
Genuinamento brasileira e de origem incerta, neste domingo celebramos o Dia Nacional da Coxinha
Entre fugas e panelas, a palma é legado do cangaço e Caatinga
Do remédio ao prato, os temperos movem a humanidade
Páscoa artesanal com o sabor do chocolate que valoriza origem e afeto