Chocolate virou a grande estrela da Festa da Páscoa
Confira os encontros entre religiões diferentes que deram ao doce protagonismo na maior festa cristã
![A confeiteira Vanessa Mara é especialista em brownies.](https://cdn.atarde.com.br/img/Artigo-Destaque/1260000/724x500/Chocolate-virou-a-grande-estrela-da-Festa-da-Pasco0126341000202403222303-ScaleDownProportional.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.atarde.com.br%2Fimg%2FArtigo-Destaque%2F1260000%2FChocolate-virou-a-grande-estrela-da-Festa-da-Pasco0126341000202403222303.jpg%3Fxid%3D6155356%26resize%3D1000%252C500%26t%3D1720820764&xid=6155356)
A confeiteira Vanessa Mara é especialista em brownies. -
Cleidiana Ramos
O chocolate e o Coelho ganharam um forte protagonismo na Páscoa. O que, aparentemente, parece aleatório é resultado do encontro de culturas religiosas que marcam essa festa, como o Ostara. Bateu a curiosidade? Pois venha conhecer um pouco dessa história no minidoc do REC Especial de Páscoa com a participação da confeiteira Vanessa Mara, da Cacau Crioula @cacaucrioula. Ela prepara uma Páscoa inspirada no brownie, uma das muitas versões que o chocolate oferece. A gente agradece também à Terroir Casa de Vinhos @terroircasadevinhos por esse belíssimo cenário. Está imperdível e de dar água na boca.
Confira o vídeo.