Chocolate virou a grande estrela da Festa da Páscoa | A TARDE
Atarde > Colunistas > A Tarde Memória

Chocolate virou a grande estrela da Festa da Páscoa

Confira os encontros entre religiões diferentes que deram ao doce protagonismo na maior festa cristã

Publicado sexta-feira, 22 de março de 2024 às 23:02 h | Autor: Cleidiana Ramos
A confeiteira Vanessa Mara é especialista em brownies.
A confeiteira Vanessa Mara é especialista em brownies. -

Cleidiana Ramos

O chocolate e o Coelho ganharam um forte protagonismo na Páscoa.  O que, aparentemente, parece aleatório é resultado do encontro de culturas religiosas que marcam essa festa, como o Ostara. Bateu a curiosidade?  Pois venha conhecer  um pouco dessa história no minidoc do REC Especial de Páscoa  com  a participação da confeiteira Vanessa Mara, da Cacau Crioula @cacaucrioula. Ela prepara uma Páscoa inspirada no brownie, uma das muitas versões que o chocolate oferece. A gente agradece também à Terroir Casa de Vinhos @terroircasadevinhos por esse belíssimo cenário. Está imperdível e de  dar água na boca. 

Confira o vídeo. 

 

🔴 REC A TARDE
 

Publicações relacionadas