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A Tarde Memória

Por Cleidiana Ramos

ACERVO DA COLUNA
Publicado Friday, 22 de March de 2024 às 23:02 h | Autor:

Chocolate virou a grande estrela da Festa da Páscoa

Confira os encontros entre religiões diferentes que deram ao doce protagonismo na maior festa cristã

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A confeiteira Vanessa Mara é especialista em brownies.
A confeiteira Vanessa Mara é especialista em brownies. -

Cleidiana Ramos

O chocolate e o Coelho ganharam um forte protagonismo na Páscoa. O que, aparentemente, parece aleatório é resultado do encontro de culturas religiosas que marcam essa festa, como o Ostara. Bateu a curiosidade? Pois venha conhecer um pouco dessa história no minidoc do REC Especial de Páscoa com a participação da confeiteira Vanessa Mara, da Cacau Crioula @cacaucrioula. Ela prepara uma Páscoa inspirada no brownie, uma das muitas versões que o chocolate oferece. A gente agradece também à Terroir Casa de Vinhos @terroircasadevinhos por esse belíssimo cenário. Está imperdível e de dar água na boca.

Confira o vídeo.

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