SALVADOR
Crianças realizam curso de gastronomia em Confeitaria de Salvador
Curso Chef Kids criado pela Dolce Glacê Confeitaria completou 9° edição
Crianças de 5 a 12 estão tendo oportunidade de viver uma experiência culinária em Salvador. O curso de gastronomia infantil Chef Kids foi criado pela Dolce Glacê Confeitaria, que fica localizada na Pituba.
Realizado há um ano, o evento completou sua 9ª edição no sábado (06 de maio) reunindo uma turminha composta por dezesseis crianças. Os pequenos são monitorados pelo Chef de Gastronomia Flávio Leite, o Chef Kids tem como conceito promover uma experiência diferente e animada para as crianças.
Tudo é feito dentro da cozinha da confeitaria, com todos os cuidados necessários, direito a menu da receita, avental personalizado, touquinhas, lanche durante o intervalo e ainda brincadeiras.
A próxima edição já tem data marcada para acontecer e será no dia 27 de maio, das 8h às 12h.
Compartilhe essa notícia com seus amigos
Cidadão Repórter
Contribua para o portal com vídeos, áudios e textos sobre o que está acontecendo em seu bairro
Siga nossas redes