Menu
Pesquisa
Pesquisa
Busca interna do iBahia
HOME > colunistas > ANOTA BAHIA
COLUNA

Anota Bahia

Por Tamyr Mota e Renato Franca

Acompanhe notícias sobre vagas de emprego, oportunidades e dicas de especialistas. Saiba como fazer seu currículo, leia entrevistas e notícias sobre o mercado de trabalho. Assista a vídeos, ouça podcats e mais
ACERVO DA COLUNA
Publicado quarta-feira, 16 de fevereiro de 2022 às 12:49 h • Atualizada em 16/02/2022 às 12:59 | Autor:

Claude Troisgros faz tour gastronômico por Salvador

O grupo visita pontos turístico da capital baiana

Ouvir Compartilhar no Whatsapp Compartilhar no Facebook Compartilhar no X Compartilhar no Email

O chefe gastronômico Claude Troisgros aproveita dias de folga na sua agenda para conhecer e se encantar pela Bahia. Recentemente, ele esteve na Chapada Diamantina, um dos destinos mais requisitados e belos do estado, com cachoeiras e vales que tornam qualquer paisagem um quadro emoldurado. Um detalhe interessante é que Claude realiza os trajetos da viagem de moto.

Dando continuidade à jornada na Bahia, Claude desembarcou em Salvador nesta semana. Na capital baiana, ele curtiu o show do grupo Cortejo Afro, na última segunda (14), e se deliciou com um dos pratos mais típicos da região: a moqueca. O restaurante escolhido foi o Cuco Bistrô, localizado no Pelourinho. Quem assina o cardápio é o chefe João Silva.

Compartilhe essa notícia com seus amigos

Compartilhar no Email Compartilhar no X Compartilhar no Facebook Compartilhar no Whatsapp

Assine a newsletter e receba conteúdos da coluna O Carrasco