Menu
Pesquisa
Pesquisa
Busca interna do iBahia
HOME > colunistas > ANOTA BAHIA
COLUNA

Anota Bahia

Por Anota Bahia | anobahia.com

Acompanhe notícias sobre vagas de emprego, oportunidades e dicas de especialistas. Saiba como fazer seu currículo, leia entrevistas e notícias sobre o mercado de trabalho. Assista a vídeos, ouça podcats e mais
ACERVO DA COLUNA
Publicado terça-feira, 16 de agosto de 2022 às 18:03 h | Autor:

Jiló Restaurante abre unidade em Salvador

Nova unidade abriu as portas em soft opening na Alameda Salerno

Ouvir Compartilhar no Whatsapp Compartilhar no Facebook Compartilhar no X Compartilhar no Email
Chef Ícaro Rosa e a esposa Elen Luz
Chef Ícaro Rosa e a esposa Elen Luz -

Após sete anos em Itacaré, no sul da Bahia, o chef Ícaro Rosa e a esposa Elen Luz trouxeram o Jiló Restaurante a Salvador. A nova unidade abriu as portas em soft opening na Alameda Salerno, na Pituba. Inicialmente, o funcionamento é de segunda a sábado, apenas para jantar, das 19h às 23h.

No cardápio, destacam-se pratos como Chips de Aipim com Vinagrete de Jiló; Frango frito com sweet chilli de pimenta doce e Atum Ratatouille, com atum selado, legumes assados, ovo de codorna, creme de azeitona e pipoca de alcaparras, entre outros.

A carta de drinks é assinada por Isadora Fornari e os drinks autorais são executados por Paula Caroline. O menu traz também rótulos da cervejaria 3 Barcaças, de Ilhéus, incluindo uma exclusiva, a Jiló African IPA, à base de jiló e lúpulo africano.

Compartilhe essa notícia com seus amigos

Compartilhar no Email Compartilhar no X Compartilhar no Facebook Compartilhar no Whatsapp

Assine a newsletter e receba conteúdos da coluna O Carrasco