Menu
Pesquisa
Pesquisa
Busca interna do iBahia
HOME > colunistas > ANOTA BAHIA
COLUNA

Anota Bahia

Por Anota Bahia

Acompanhe notícias sobre vagas de emprego, oportunidades e dicas de especialistas. Saiba como fazer seu currículo, leia entrevistas e notícias sobre o mercado de trabalho. Assista a vídeos, ouça podcats e mais
ACERVO DA COLUNA
Publicado Wednesday, 05 de June de 2024 às 11:00 h | Autor:

Restaurante Mistura vai promover jantar especial de aniversário

Chef Andréa Ribeiro convidou três chefs amigos para criar um menu comemorativo

Ouvir Compartilhar no Whatsapp Compartilhar no Facebook Compartilhar no X Compartilhar no Email
A chef Andréa Ribeiro
A chef Andréa Ribeiro -

Nesta quinta-feira, 6, o restaurante Mistura Contorno vai celebrar oito anos de atividades com um jantar especial, às 20h, no Cloc Marina Residence, em Salvador. Para tanto, a chef Andréa Ribeiro convidou três chefs amigos, que possuem um trabalho autoral e uma cozinha muito próxima da sua, para criar um menu comemorativo, assinado a oito mãos. Dentre eles, estão o chef Elismar Anselmo, do restaurante Pescatore, em Aracaju-SE; chef Nivaldo Francisco Souza, do restaurante Fogo & Mar, de Florianópolis-SC; e a especialista em culinária natural e raw food, chef Mell Cady, pelo interesse do restaurante em oferecer uma gastronomia também saudável.

O menu exclusivo só será revelado na ocasião, mas contará com 10 etapas, degustação de sobremesas e pratos harmonizados com vinhos de seis vinícolas diferentes. Além disso, haverá uma atração musical com uma banda e um pianista, trazendo um repertório de sucessos nacionais e internacionais. Segundo Andréa, o cardápio contará com opções desde ostras e ovas de tainha até pato, bacalhau, uma mistura de ingredientes e sabores do mar e da terra.

“Recebi esse convite para comemorar o aniversário do Mistura Contorno em grande estilo com muita honra. Quem vier vai se deliciar com várias iguarias, combinações únicas e participará de uma celebração gastronômica inesquecível, com a oportunidade de brindar aos oito anos do restaurante”, conta Elismar. Já Mell, conta que a participação é motivo de alegria e satisfação. “É uma grande chef, uma pessoa que admiro muito e que já tive a oportunidade de estar na cozinha com ela, trabalhando e criando. Tenho certeza de que vai ser incrível”, afirmou.

Assuntos relacionados

aniversário Chefs eventos gastronomia Salvador

Compartilhe essa notícia com seus amigos

Compartilhar no Email Compartilhar no X Compartilhar no Facebook Compartilhar no Whatsapp

Tags

Assine a newsletter e receba conteúdos da coluna O Carrasco