Atlético-BA vence Bahia de Feira na 1ª semifinal do Baiano | A TARDE

Atlético-BA vence Bahia de Feira na 1ª semifinal do Baiano

Único gol da partida foi marcado no segundo tempo

Publicado sábado, 26 de março de 2022 às 19:31 h | Atualizado em 26/03/2022, 19:36 | Autor: Da Redação
Bahia de Feira ainda tentou o empate, mas não teve sucesso
Bahia de Feira ainda tentou o empate, mas não teve sucesso -

O Atlético-BA e o Bahia de Feira se enfrentaram neste sábado, 26, durante o primeiro jogo da semifinal do Baiano, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.

No primeiro tempo, Wellisson foi expulso por dar um chute no rosto do meia Lucas. O jogador do Atlético-BA precisou sair de ambulância, foi atendido em um hospital e passa bem.

No segundo tempo, o Atlético-BA aproveitou o jogador a mais, e após um lançamento pela esquerda, Thiaguinho marcou o único gol da partida. O Bahia de Feira ainda tentou o empate, mas não teve sucesso.

Os clubes voltam a se enfrentar na volta das semifinais, que acontece na quarta-feira, 30, no Antônio Carneiro, em Alagoinhas, às 19h15. Com a vantagem, o Carcará só precisa de um empate para chegar a sua terceira final seguida no estadual. Já o rival precisa lutar para conseguir vencer com dois gols de diferença.