Vitória empata com Falcon-SE em jogo-treino no Barradão | A TARDE
Atarde > Esportes > E.C.Vitória

Vitória empata com Falcon-SE em jogo-treino no Barradão

Roberto (foto) marcou o único gol do rubro-negro na partida

Publicado sexta-feira, 18 de fevereiro de 2022 às 18:01 h | Atualizado em 18/02/2022, 18:02 | Autor: Da Redação
Leão só volta a campo oficialmente no dia 26 de fevereiro, contra o Atlético de Alagoinhas -

O Vitória empatou com o Falcon-SE, na tarde desta sexta-feira, 18, em jogo-treino realizado no estádio Manoel Barradas (Barradão). Após os 90 minutos, as duas equipes ficaram em 1 a 1 no placar.

>>Veja tabela de classificação e jogos do Estadual

A primeira bola na rede veio do lado rubro-negro. Logo aos 9 minutos, Luidy encontrou bom passe para Vicente, que bateu cruzado e a bola sobrou para Roberto apenas empurrar para o gol.

Também na primeira etapa, a resposta sergipana veio aos 20 minutos, após bola alçada na área pelo lateral Ryan e o centroavante Neto subir bem para cabecear sem chances para o goleiro Lucas Arcanjo.

O amistoso entre as equipes serve como preparação para o Leão da Barra, que só volta a entrar em campo no próximo sábado, 26 de fevereiro, contra o Atlético de Alagoinhas, pelo Campeonato Baiano.

Reservas em campo

Mais cedo, pela manhã, o Vitória realizou outro jogo-treino, mas voltado apenas para jogadores reservas e alguns das categorias de base. A partida foi contra o São Sebastião, time amador da cidade de São Sebastião do Passé.

No duelo entre as equipes, o Leão levou a melhor com sobras pelo placar de 4 a 0. Os gols rubro-negros foram marcados por Jefferson Renan, Kennedy e Alisson Santos (duas vezes).

A equipe rubro-negra atuou com a seguinte formação: Caíque (Cabral); Marco Antônio (Edson), Carlos, Mateus Moraes (Israel) e Salomão; Pablo (Figueiredo), Ruan Nascimento (Charlys) e Gabriel Santiago (Alan Pedro); Hítalo, Jefferson Renan (Kennedy) e Alisson Santos.