Menu
Pesquisa
Pesquisa
Busca interna do iBahia
HOME > GASTRONOMIA
Ouvir Compartilhar no Whatsapp Compartilhar no Facebook Compartilhar no X Compartilhar no Email

GASTRONOMIA

Chef Dan Morais prepara mais uma edição do projeto 'Natal Baiano'

Pedidos podem ser feitos até esta quinta-feira, 22, pelo WhatsApp

Por Da Redação

21/12/2022 - 17:14 h
Imagem ilustrativa da imagem Chef Dan Morais prepara mais uma edição do projeto 'Natal Baiano'
-

O chef e sommelier de cervejas Dan Morais prepara mais uma ceia trazendo influências da gastronomia baiana para o Natal. Desenvolvido desde 2018, o projeto “Harmonizando Cultura” visa levar uma experiência gastronômica com comidas cheias de identidade para celebrar o Natal e as festas de final de ano.

Dan Morais é baiano formado pelo Science of Beer – instituição que forma profissionais do mercado cervejeiro desde 2000 em Santa Catarina – além de gastrônomo graduado pela Universidade Federal da Bahia (UFBA).

Os pratos principais são:

• Carne do Sol com Manteiga de Umbu

• Suíno ao Molho de Pimenta de Cheiro

• Balottine de Frango com Gravy de Aridan

A partir de R$160

Tem também:

• Fumeiro Agridoce

• Peixe Assado ao Molho de Moqueca

A partir de R$ 200

E os acompanhamentos:

• Vinagrete Sertanejo

• Brandade de Banana da Terra

• Farofa de Panko com Cebola Tostada

• Salada de Macarrão

• Salpicão

A partir de R$ 60

Neste ano, os clientes têm a opção de pedir os pratos principais (aproximadamente 1kg) e os acompanhamentos (aproximadamente 500g).

As encomendas podem ser feitas até as 8h desta quinta-feira, 22. A retirada é no dia 24, até as 13h, ou a entrega pelo Uber flash até as 15h. Para mais informações, basta entrar em contato por meio do Instagram de Dan Morais ou pelo número (71) 9 8888-4881.

Compartilhe essa notícia com seus amigos

Compartilhar no Email Compartilhar no X Compartilhar no Facebook Compartilhar no Whatsapp

Siga nossas redes

Siga nossas redes

Publicações Relacionadas

A tarde play
Play

Albacora Confitada: Tereza Paim ensina receita para Semana Santa; assista

Play

Jornalista baiana lança coluna sobre cultura e gastronomia

Uol Debate: chefs e empresários discutem futuro dos restaurantes pós-pandemia
Play

Uol Debate: chefs e empresários discutem futuro dos restaurantes pós-pandemia

Play

Curso em Salvador dá dicas para criar a caipirinha perfeita

x