GASTRONOMIA
Chef Dan Morais prepara mais uma edição do projeto 'Natal Baiano'
Pedidos podem ser feitos até esta quinta-feira, 22, pelo WhatsApp
Por Da Redação

O chef e sommelier de cervejas Dan Morais prepara mais uma ceia trazendo influências da gastronomia baiana para o Natal. Desenvolvido desde 2018, o projeto “Harmonizando Cultura” visa levar uma experiência gastronômica com comidas cheias de identidade para celebrar o Natal e as festas de final de ano.
Dan Morais é baiano formado pelo Science of Beer – instituição que forma profissionais do mercado cervejeiro desde 2000 em Santa Catarina – além de gastrônomo graduado pela Universidade Federal da Bahia (UFBA).
Os pratos principais são:
• Carne do Sol com Manteiga de Umbu
• Suíno ao Molho de Pimenta de Cheiro
• Balottine de Frango com Gravy de Aridan
A partir de R$160
Tem também:
• Fumeiro Agridoce
• Peixe Assado ao Molho de Moqueca
A partir de R$ 200
E os acompanhamentos:
• Vinagrete Sertanejo
• Brandade de Banana da Terra
• Farofa de Panko com Cebola Tostada
• Salada de Macarrão
• Salpicão
A partir de R$ 60
Neste ano, os clientes têm a opção de pedir os pratos principais (aproximadamente 1kg) e os acompanhamentos (aproximadamente 500g).
As encomendas podem ser feitas até as 8h desta quinta-feira, 22. A retirada é no dia 24, até as 13h, ou a entrega pelo Uber flash até as 15h. Para mais informações, basta entrar em contato por meio do Instagram de Dan Morais ou pelo número (71) 9 8888-4881.
Compartilhe essa notícia com seus amigos
Siga nossas redes