Menu
Pesquisa
Pesquisa
Busca interna do iBahia
HOME > GASTRONOMIA
Ouvir Compartilhar no Whatsapp Compartilhar no Facebook Compartilhar no X Compartilhar no Email

GASTRONOMIA

Chef ensina a fazer gelatina de vinho; veja como

Por Da Redação

23/03/2015 - 20:03 h
Gelatina de Vinho
Gelatina de Vinho -

Quer impressionar seus convidados? Aprenda a fazer uma sobremesa diferente. A chef internacional Isa Souza ensina uma receita simples, gelatina de vinho com frutas. A sobremesa pode ser feita com todos os tipos de vinho e frutas da sua escolha.

Veja como fazer:

Compartilhe essa notícia com seus amigos

Compartilhar no Email Compartilhar no X Compartilhar no Facebook Compartilhar no Whatsapp

Cidadão Repórter

Contribua para o portal com vídeos, áudios e textos sobre o que está acontecendo em seu bairro

ACESSAR

Siga nossas redes

Siga nossas redes

Publicações Relacionadas

A tarde play
Gelatina de Vinho
Play

Albacora Confitada: Tereza Paim ensina receita para Semana Santa; assista

Gelatina de Vinho
Play

Jornalista baiana lança coluna sobre cultura e gastronomia

Uol Debate: chefs e empresários discutem futuro dos restaurantes pós-pandemia
Play

Uol Debate: chefs e empresários discutem futuro dos restaurantes pós-pandemia

Gelatina de Vinho
Play

Curso em Salvador dá dicas para criar a caipirinha perfeita

x

Assine nossa newsletter e receba conteúdos especiais sobre a Bahia

Selecione abaixo temas de sua preferência e receba notificações personalizadas

BAHIA BBB 2024 CULTURA ECONOMIA ENTRETENIMENTO ESPORTES MUNICÍPIOS MÚSICA O CARRASCO POLÍTICA