Menu
Pesquisa
Pesquisa
Busca interna do iBahia
HOME > GASTRONOMIA
Ouvir Compartilhar no Whatsapp Compartilhar no Facebook Compartilhar no X Compartilhar no Email

COMIDAS E BRINCADEIRAS

Confeitaria promove oficina de quiches para crianças de 5 a 12 anos

Vagas para aulas de mini quiches e pirulito de sequilho com ganache são limitadas a 16 crianças

Por Da Redação

14/07/2023 - 10:12 h
Interação é monitorada pela equipe da confeitaria e do Chef Flávio Leite
Interação é monitorada pela equipe da confeitaria e do Chef Flávio Leite -

Acontece, neste sábado, 15, das 8h às 12h, mais uma edição do Curso de Gastronomia Infantil, Chef Kids. O evento, criado pela Dolce Glacê Confeitaria localizada na Pituba, tem como tema “Mini Quiches e Pirulito de Sequilho com Ganache".

A interação é monitorada pela equipe da confeitaria e do Chef Flávio Leite. Tudo é feito dentro da cozinha do espaço: os mini chefinhos têm direito a menu com receita do que irão produzir, avental personalizado, touquinhas, lanche durante o intervalo e ainda brincadeiras com uma animadora. Após o curso, recebem um certificado confirmando a participação.

Segundo a confeitaria, o projeto Chef Kids que nasceu com o objetivo de criar um momento único e especial mostrando como é possível os pequenos desenvolverem seu lado criativo também numa cozinha, reúne cerca de dezesseis crianças de 5 a 12 anos.

"Não é permitido que cheguem perto do fogão e nem usem objetos cortantes. Além de toda essa atenção, os pais podem deixá-los na confeitaria com muito conforto e ir buscar depois com toda segurança, pois a casa fica reservada apenas para eles estarem à vontade e expressar seus dons", destaca Tatyane da Costa Pinto Fonseca, proprietária da Dolce Glacê.

Para se inscrever, é preciso enviar uma mensagem para o whatsapp (71) 4141-7886 e pagar o valor de R$ 150. As vagas são limitadas a 16 crianças.

"Preparamos sempre tudo com carinho e cuidado para receber todas as crianças. É sempre uma manhã deliciosa, um momento de colocar a mão na massa", enfatiza Tatyane.

Serviços

O que: Chef Kids - Curso de Gastronomia Infantil

Onde: Dolce Glacê Confeitaria

Quando: 15 de julho (sábado)

Endereço: Rua das Esperas, nº 30 – Pituba

Horário: das 8h às 12h

Inscrições limitadas

Valor: R$ 150

Limite de vagas: até 16 crianças

Idade: de 5 até 12 anos

Mais informações: 71 4141-7886 (whatsapp)

Instagram: @dolceglaceconfeitaria

@chefkidsdolceglace

Compartilhe essa notícia com seus amigos

Compartilhar no Email Compartilhar no X Compartilhar no Facebook Compartilhar no Whatsapp

Tags:

Chef Kids Curso de Gastronomia Infantil Dolce Glacê Confeitaria

Cidadão Repórter

Contribua para o portal com vídeos, áudios e textos sobre o que está acontecendo em seu bairro

ACESSAR

Siga nossas redes

Siga nossas redes

Publicações Relacionadas

A tarde play
Interação é monitorada pela equipe da confeitaria e do Chef Flávio Leite
Play

Jornalista baiana lança coluna sobre cultura e gastronomia

Uol Debate: chefs e empresários discutem futuro dos restaurantes pós-pandemia
Play

Uol Debate: chefs e empresários discutem futuro dos restaurantes pós-pandemia

Interação é monitorada pela equipe da confeitaria e do Chef Flávio Leite
Play

Curso em Salvador dá dicas para criar a caipirinha perfeita

Interação é monitorada pela equipe da confeitaria e do Chef Flávio Leite
Play

Confeitaria da Malásia cria bolo com 'espinhas' que podem ser espremidas

x

Assine nossa newsletter e receba conteúdos especiais sobre a Bahia

Selecione abaixo temas de sua preferência e receba notificações personalizadas

BAHIA BBB 2024 CULTURA ECONOMIA ENTRETENIMENTO ESPORTES MUNICÍPIOS MÚSICA O CARRASCO POLÍTICA