FESTIVAL TEMPERO BAHIA
Festival Tempero Bahia anuncia os restaurantes participantes da edição
Evento acontece de 25 de agosto a 4 de setembro e contempla restaurantes de Vilas do Atlântico ao Centro Histórico de Salvador
Por Da Redação

O Festival de Cultura e Gastronomia de Salvador, o consagrado Tempero da Bahia, confirma a participação de 30 restaurantes, com ingredientes regionais apurados e caçarolas cheias de sabores e temperos e nesta 5ª edição do evento chega para exaltar os aromas, misturas e combinações.
O evento recebe o tema “Vinhos Brasileiros”, onde os chefs utilizarão a bebida como ingrediente na composição dos pratos e ainda propor harmonizações de acordo com cada criação e proposta. O evento gastronômico acontece de 25 de agosto a 4 de setembro e contempla restaurantes de Vilas do Atlântico ao Centro Histórico de Salvador.
Confira abaixo, a Rota Gastronômica do Tempero Bahia:
Camarão Vilas- Vilas do Atlântico
Prossecheria- Stella Maris
Mistura e Casa Di Vina- Itapuã
Bella Bistrot, Pepo e Senac Casa do Comércio- Pituba
Bella Napoli- Caminho das Árvores
Casa Bohemia Salvador, Casa de Tereza, Casarão do Mercure Hotel, Bottino, Dona Mariquita, La Taperia, Pasta em Casa, Solar e Varanda Gourmet- Rio Vermelho
Ori-Horto Florestal
Alfredo'Ro, Carvão e Toca do Cobra- Ondina
Lucius Restaurante- Barra
Paraíso Tropical- Cabula
Donana- Brotas
Restaurante Passeio da Vitória do Wish Hotel da Bahia ( hotel oficial do evento)- Campo Grande
Amado- Comércio
Mistura- Contorno
Bahia Bar do Senac Pelourinho, Cuco Bistrô e Omí- Centro Histórico
O Tempero Bahia faz parte da Etapa Salvador do Projeto Tempero no Forte aprovado pela Lei de Incentivo à Cultura, com patrocínio da Electrolux, apoio do Senac e Sebrae Bahia e organização e produção da 2D Projetos Culturais e Eventos.
Compartilhe essa notícia com seus amigos
Cidadão Repórter
Contribua para o portal com vídeos, áudios e textos sobre o que está acontecendo em seu bairro
Siga nossas redes