LANCHE TEMÁTICO
Hamburgueria cria cardápio especial para a Copa do Mundo
Rede de lanches da capital baiana faz homenagem a alguns dos países participantes da competição
Por Da Redação

A hamburgueria "Tá Rebocado!" preparou um cardápio especial pensando na Copa do Mundo do Catar. A rede de lanches em Salvador faz homenagem a alguns dos países participantes da competição, como Brasil, França e Alemanha, com cada hamburguer levando ingredientes diferenciados.
A hamburgueria está presente em dois endereços, na Barra e Costa Azul, e oferece nove opções, que estarão disponíveis no cardápio do restaurante até o final dos jogos, no dia 18 de dezembro. Conheça:
Catar - R$ 29,90
Blend de costela (100g) temperado com especiarias do oriente, homus e salada, servido no pão brioche artesanal.
Inglaterra - R$ 29,90
Bacon em cubos crocante, mussarela, cebola roxa, tomate, alface e maionese da casa, servido no pão brioche artesanal.
Argentina - R$ 29,90
Blend de costela (100g) temperado com sal de parrilla e chimichurri, queijo provolone, cebola roxa e maionese da casa, servido no pão brioche artesanal com manteiga de alho.
França (Mermão) - R$ 34,90
Blend de costela (100g), brie empanado e geleia de pimenta, servido no pão brioche artesanal.
Bélgica - R$ 24,90
Cupim cozido na cerveja, levemente adoçado com Mostarda Dijon, Mussarela, servido no pão brioche artesanal com manteiga de alho.
Brasil - R$ 29,90
Blend de Carne do Sol (100g), cebola na manteiga, queijo coalho, couve crispy e maionese da casa, servido no pão brioche artesanal.
Alemanha (Oktoberfest) - R$ 24,90
Salsicha viena frankfurt (90gr), mostarda, chucrute e bacon na baguete de parmesão.
Portugal - R$ 29,90
Pernil de Porco suculento, queijo do reino e creme de azeitona, servido no pão brioche artesanal.
Itália (Pesto) - R$ 29,90
Blend de costela (100g), mussarela, pepperoni, molho pesto e rúcula, servido no pão brioche artesanal. Para os dias que não houver jogo.
"Não tem programa melhor do que reunir a família, os amigos e torcer pela nossa seleção saboreando essas novidades, que ficaram sensacionais, combinadas com os acompanhamentos disponíveis no cardápio e um bom chope. Venham torcer com a gente!", destaca o chef e proprietário da marca, Thiago Mascarenhas.
Mais informações através do perfil nas redes sociais @TaRebocado
Compartilhe essa notícia com seus amigos
Cidadão Repórter
Contribua para o portal com vídeos, áudios e textos sobre o que está acontecendo em seu bairro
Siga nossas redes