Menu
Pesquisa
Pesquisa
Busca interna do iBahia
HOME > GASTRONOMIA
Ouvir Compartilhar no Whatsapp Compartilhar no Facebook Compartilhar no X Compartilhar no Email

GASTRONOMIA

Nova temporada do curso Chef Kids acontece neste sábado na Pituba

Evento contará com orientação do Chef de Gastronomia Flávio Leite.

Por Da Redação

30/03/2023 - 16:35 h
Imagem ilustrativa da imagem Nova temporada do curso Chef Kids acontece neste sábado na Pituba
-

A sétima temporada do Chef Kids, curso criado pela Dolce Glacê Confeitaria, localizada na Pituba, para crianças de 5 a 12 anos, é realizada neste sábado, 1º, das 8h às 12h, na cozinha da confeitaria. Desta vez, o tema é "Aula de Ovos de Páscoa e Mini Hambúrguer".

O evento contará com orientação do Chef de Gastronomia Flávio Leite. Empresária e proprietária da confeitaria, Tatyane Fonseca afirma que o curso foi preparado com carinho e cuidado para receber as crianças.

"Não permitimos que cheguem perto do fogão e nem usem objetos cortantes. Tudo é monitorado pelo Chef Flávio e por nós da casa. Organizamos todo o cronograma para deixá-los felizes e entrarem na brincadeira, porém com o objetivo de aprender. É sempre uma manhã super divertida, deliciosa, um momento de colocar a mão na massa".

O curso tem o valor de R$ 150,00 e a inscrição dá direito a um avental personalizado, touca, lanche para as criananças, além de diversão e brincadeiras com Deriana Animações. Para mais informações, é necessário entrar em contato através do Whatsapp 71 4141-7886.

Compartilhe essa notícia com seus amigos

Compartilhar no Email Compartilhar no X Compartilhar no Facebook Compartilhar no Whatsapp

Cidadão Repórter

Contribua para o portal com vídeos, áudios e textos sobre o que está acontecendo em seu bairro

ACESSAR

Siga nossas redes

Siga nossas redes

Publicações Relacionadas

A tarde play
Play

Jornalista baiana lança coluna sobre cultura e gastronomia

Uol Debate: chefs e empresários discutem futuro dos restaurantes pós-pandemia
Play

Uol Debate: chefs e empresários discutem futuro dos restaurantes pós-pandemia

Play

Curso em Salvador dá dicas para criar a caipirinha perfeita

Play

Confeitaria da Malásia cria bolo com 'espinhas' que podem ser espremidas

x

Assine nossa newsletter e receba conteúdos especiais sobre a Bahia

Selecione abaixo temas de sua preferência e receba notificações personalizadas

BAHIA BBB 2024 CULTURA ECONOMIA ENTRETENIMENTO ESPORTES MUNICÍPIOS MÚSICA O CARRASCO POLÍTICA