GASTRONOMIA
Nova temporada do curso Chef Kids acontece neste sábado na Pituba
Evento contará com orientação do Chef de Gastronomia Flávio Leite.
A sétima temporada do Chef Kids, curso criado pela Dolce Glacê Confeitaria, localizada na Pituba, para crianças de 5 a 12 anos, é realizada neste sábado, 1º, das 8h às 12h, na cozinha da confeitaria. Desta vez, o tema é "Aula de Ovos de Páscoa e Mini Hambúrguer".
O evento contará com orientação do Chef de Gastronomia Flávio Leite. Empresária e proprietária da confeitaria, Tatyane Fonseca afirma que o curso foi preparado com carinho e cuidado para receber as crianças.
"Não permitimos que cheguem perto do fogão e nem usem objetos cortantes. Tudo é monitorado pelo Chef Flávio e por nós da casa. Organizamos todo o cronograma para deixá-los felizes e entrarem na brincadeira, porém com o objetivo de aprender. É sempre uma manhã super divertida, deliciosa, um momento de colocar a mão na massa".
O curso tem o valor de R$ 150,00 e a inscrição dá direito a um avental personalizado, touca, lanche para as criananças, além de diversão e brincadeiras com Deriana Animações. Para mais informações, é necessário entrar em contato através do Whatsapp 71 4141-7886.
Compartilhe essa notícia com seus amigos
Cidadão Repórter
Contribua para o portal com vídeos, áudios e textos sobre o que está acontecendo em seu bairro
Siga nossas redes