GASTRONOMIA
Receita de Tarte Flambée
Por Suzana Liskauskas

Ingredientes
250 g de farinha/ 50 ml de óleo de cozinha /2 cebolas grandes / 120 g de toucinho / 20 g de manteiga /100 g de queijo branco (tipo cottage) / 10 ml de creme de leite fresco / Noz-moscada, sal e pimenta a gosto / 1 colher de sopa de óleo de canola
Preparo
Misture a farinha, ½ colher de café de sal e óleo progressivamente. Amasse bem até ficar uniforme e elástica. Deixe repousar uma hora, coberta. Pré-aqueça o forno a 280 graus. Corte as cebolas em fatias e refogue na manteiga sem deixar dourar e derreta o toucinho rapidamente. À parte, misture o queijo, o creme de leite, a noz-moscada, a pimenta e o sal. Sob uma superfície coberta de farinha, estenda a massa. Coloque o creme, cubra a superfície e jogue as cebolas e o toucinho. Leve ao forno por 10 minutos.
Compartilhe essa notícia com seus amigos
Cidadão Repórter
Contribua para o portal com vídeos, áudios e textos sobre o que está acontecendo em seu bairro
Siga nossas redes