Menu
Pesquisa
Pesquisa
Busca interna do iBahia
HOME > GASTRONOMIA
Ouvir Compartilhar no Whatsapp Compartilhar no Facebook Compartilhar no X Compartilhar no Email

GASTRONOMIA

Receita de Tarte Flambée

Por Suzana Liskauskas

10/02/2014 - 10:11 h
Tarte Flambée
Tarte Flambée -

Ingredientes
250 g de farinha/ 50 ml de óleo de cozinha /2 cebolas grandes / 120 g de toucinho / 20 g de manteiga /100 g de queijo branco (tipo cottage) / 10 ml de creme de leite fresco / Noz-moscada, sal e pimenta a gosto / 1 colher de sopa de óleo de canola

Preparo
Misture a farinha, ½ colher de café de sal e óleo progressivamente. Amasse bem até ficar uniforme e elástica. Deixe repousar uma hora, coberta. Pré-aqueça o forno a 280 graus. Corte as cebolas em fatias e refogue na manteiga sem deixar dourar e derreta o toucinho rapidamente. À parte, misture o queijo, o creme de leite, a noz-moscada, a pimenta e o sal. Sob uma superfície coberta de farinha, estenda a massa. Coloque o creme, cubra a superfície e jogue as cebolas e o toucinho. Leve ao forno por 10 minutos.

Compartilhe essa notícia com seus amigos

Compartilhar no Email Compartilhar no X Compartilhar no Facebook Compartilhar no Whatsapp

Cidadão Repórter

Contribua para o portal com vídeos, áudios e textos sobre o que está acontecendo em seu bairro

ACESSAR

Siga nossas redes

Siga nossas redes

Publicações Relacionadas

A tarde play
Tarte Flambée
Play

Albacora Confitada: Tereza Paim ensina receita para Semana Santa; assista

Tarte Flambée
Play

Jornalista baiana lança coluna sobre cultura e gastronomia

Uol Debate: chefs e empresários discutem futuro dos restaurantes pós-pandemia
Play

Uol Debate: chefs e empresários discutem futuro dos restaurantes pós-pandemia

Tarte Flambée
Play

Curso em Salvador dá dicas para criar a caipirinha perfeita

x

Assine nossa newsletter e receba conteúdos especiais sobre a Bahia

Selecione abaixo temas de sua preferência e receba notificações personalizadas

BAHIA BBB 2024 CULTURA ECONOMIA ENTRETENIMENTO ESPORTES MUNICÍPIOS MÚSICA O CARRASCO POLÍTICA