GASTRONOMIA
Devotos provam feijoada de frutos do mar na Festa de Iemanjá
Chef de cozinha, Teresa Cristina, do Trivial Gourmet, detalhou ao MASSA! a preferência culinária da galera
Por Acácia Vieira | Portal Massa!
O carro chefe das festas baianas está presente mais uma vez nos festejos religiosos. A feijoada tomou conta dos almoços da galera presente na Festa em homenagem a Iemanjá, nesta sexta-feira (2), no Rio Vermelho, em Salvador.
A chef Teresa Cristina, do Trivial Gourmet, contou em entrevista ao Portal MASSA! que feijoada raiz é com feijão preto, mas que existem outras opções, incluindo uma grande novidade: a feijoada de frutos do mar.
"A gente tem uma série de pratos regionais, como todo mundo conhece, mas o carro chefe é a feijoada", iniciou ela.
A equipe de Teresa trabalha com comidas regionais e tem um buffet de eventos que, mesmo sem possuir um restaurante fixo, optou por alugar um espaço para vender as suas delícias.
"Temos um diferencial, a maioria das pessoas vende a feijoada carioca, com feijão mulatinho, né? Aqui a gente faz com feijão preto, que é a verdadeira feijoada raiz", continuou.
Pra finalizar, a chefe ainda falou que além da feijoada raiz, o buffet conta com a feijoada de frutos do mar. "E a gente tem outro diferencial, temos a feijoada de frutos do mar e a moqueca de carne de charque", finalizou ela, convidando a todos para conhecer o trabalho.
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