Menu
Pesquisa
Pesquisa
Busca interna do iBahia
HOME > colunistas > ANOTA BAHIA
COLUNA

Anota Bahia

Por Redação

Acompanhe notícias sobre vagas de emprego, oportunidades e dicas de especialistas. Saiba como fazer seu currículo, leia entrevistas e notícias sobre o mercado de trabalho. Assista a vídeos, ouça podcats e mais
ACERVO DA COLUNA
Publicado terça-feira, 25 de fevereiro de 2025 às 16:49 h | Autor:

Palacete Tira Chapéu promove Baile de Gala pré-Carnaval

"Brasilidades" foi a temática do evento

Ouvir Compartilhar no Whatsapp Compartilhar no Facebook Compartilhar no X Compartilhar no Email
Receptivo
Receptivo -

No clima da animação e da folia que já toma conta de Salvador, por conta do Carnaval 2025, o Palacete Tira Chapéu, prédio histórico localizado na Rua Chile, no coração da cidade, recebe o baile de gala mais charmoso da capital baiana, na noite da última segunda-feira (24), tendo como anfitriãs: Andrea e Nathalia Velame e Hannah Botelho. A programação musical contou com apresentações de Alexandre Peixe e Jau, além da participação especial de Margareth Menezes.

Com decoração de Fernanda Brinço, o dress code do baile seguiu o tema “Brasilidade”, exaltando a cultura e as tradições do nosso país. Na ocasião, a gastronomia levou a assinatura do buffet Pat Dedo de Moça, com serviço all inclusive. Confira quem passou por lá!

  • Vitor Evangelista e Dandara Costa
    Vitor Evangelista e Dandara Costa |
  • Simone Pires
    Simone Pires |
  • Jau
    Jau |
  • Nathália e Andréa Velame com Hannah Botelho
    Nathália e Andréa Velame com Hannah Botelho |
  • Margareth Menezes
    Margareth Menezes |
  • Alexandre Peixe
    Alexandre Peixe |
  • Valeria Leal
    Valeria Leal |
  • Olimpio Lima
    Olimpio Lima |
  • Pedro Henrique Ribeiro e Renata Lisboa
    Pedro Henrique Ribeiro e Renata Lisboa |
  • Uran Rodrigues e Vicky Alisson
    Uran Rodrigues e Vicky Alisson |

Compartilhe essa notícia com seus amigos

Compartilhar no Email Compartilhar no X Compartilhar no Facebook Compartilhar no Whatsapp

Tags

Assine a newsletter e receba conteúdos da coluna O Carrasco