Brasil é derrotado pela Argentina e fica de fora da Olimpíada de Paris | A TARDE

Brasil é derrotado pela Argentina e fica de fora da Olimpíada de Paris

Seleção Brasileira perdeu por 1 a 0, neste domingo, 11

Publicado domingo, 11 de fevereiro de 2024 às 19:44 h | Atualizado em 11/02/2024, 19:46 | Autor: *Da Redação
Seleção Brasileira perde por 1 a 0 e está fora das Olimpíadas de Paris.
Seleção Brasileira perde por 1 a 0 e está fora das Olimpíadas de Paris. -

Atual Bi-campeã olímpica, a Seleção Brasileira vai ficar de fora dos jogos de Paris deste ano. A equipe comandada por Ramon Menezes perdeu para a maior rival Argentina, neste domingo, 11, pelo placar de 1 a 0.  O único gol da partida foi marcado por Luciano Goundou, aos 33 minutos do segundo tempo.

A Argentina passa a liderar o quadrangular final, com cinco pontos, à frente do Paraguai, com quatro, enquanto o Brasil ficou com três e a Venezuela com um.

Paraguaios (com a vantagem do empate) e venezuelanos decidem a segunda vaga olímpica a partir das 20h30 (horário de Brasília).