SALVADOR
Corpo de ex-dono do Porto do Moreira será cremado neste sábado
Chico Moreira faleceu nesta sexta-feira, quase um ano após o fechamento do restaurante
Por Lula Bonfim

O corpo de Chico Moreira, ex-dono do tradicional restaurante Porto do Moreira, no bairro 2 de Julho, será velado neste sábado, às 15h, no Cemitério do Campo Santo, na Federação. Logo após, às 17h, haverá a cremação.
Chico Moreira faleceu nesta sexta-feira, 12, aos 77 anos de idade, quase um ano após o fechamento do Porto do Moreira, ocorrido no dia 17 de julho de 2023. As causas da morte, de acordo com a família, foram hemorragia digestiva e insuficiências renal e respiratória agudas.
O Porto do Moreira foi fundado em 7 de setembro de 1938, por José Moreira da Silva, que faleceu em 1975 e deixou o estabelecimento de herança para os filhos, Antônio e Francisco, o Chico.
Após a morte de Antônio em 2018, Chico assumiu o comando do estabelecimento, com apoio de sua filha, Maria Cristina Moreira. Com problemas financeiros, o restaurante acabou fechando as portas cinco anos depois.
Compartilhe essa notícia com seus amigos
Cidadão Repórter
Contribua para o portal com vídeos, áudios e textos sobre o que está acontecendo em seu bairro
Siga nossas redes