O PORCO
Restaurante realiza 1ª edição do Festival do Porco Inteiro em Salvador
Evento acontece de 12h às 16h, no próprio estabelecimento, que fica no bairro da Pituba
Por Da Redaçao

Será realizado na tarde deste sábado, 15, a primeira edição do Festival do Porco Inteiro, promovido pelo restaurante O Porco, em Salvador. O evento acontece de 12h às 16h, no próprio estabelecimento, que fica no bairro da Pituba.
Chef do restaurante, o baiano Sandro Borges já havia inovado em lançar um sanduíche gigante e desafiado os clientes que conseguirem comer um inteiro. Agora, ele vai assar um porco inteiro para os presentes no evento, além de aperitivos e chopp.
"Serviremos um porco inteiro completamente desossado e assado numa técnica chamada Holy Rugui, com entradinhas, acompanhamentos e chopp free. Não percam essa oportunidade única de comer um dos melhores assados com suíno que existe. Venham, poucas vagas, primeiro lote já quase finalizando e esperamos vocês", destacou Sandro.
O valor para o festival está em R$ 140 por pessoa e pode ser adquirido através do whatsapp do restaurante, presente no perfil do e. Cada ingresso dará direito ao Porco Inteiro, entradinhas de torresmo, pastelzinho de porco e Pulled Pork, além do refil de chopp.
Compartilhe essa notícia com seus amigos
Cidadão Repórter
Contribua para o portal com vídeos, áudios e textos sobre o que está acontecendo em seu bairro
Siga nossas redes