O PORCO
Restaurante realiza 1ª edição do Festival do Porco Inteiro em Salvador
Evento acontece de 12h às 16h, no próprio estabelecimento, que fica no bairro da Pituba
![Chef do restaurante, o baiano Sandro Borges já havia inovado em lançar um sanduíche gigante](https://cdn.atarde.com.br/img/Artigo-Destaque/1270000/1200x720/Restaurante-realiza-1-edicao-do-Festival-do-Porco-0127414200202406110902-ScaleDownProportional.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.atarde.com.br%2Fimg%2FArtigo-Destaque%2F1270000%2FRestaurante-realiza-1-edicao-do-Festival-do-Porco-0127414200202406110902.jpg%3Fxid%3D6249720%26resize%3D1000%252C500%26t%3D1721324804&xid=6249720)
Será realizado na tarde deste sábado, 15, a primeira edição do Festival do Porco Inteiro, promovido pelo restaurante O Porco, em Salvador. O evento acontece de 12h às 16h, no próprio estabelecimento, que fica no bairro da Pituba.
Chef do restaurante, o baiano Sandro Borges já havia inovado em lançar um sanduíche gigante e desafiado os clientes que conseguirem comer um inteiro. Agora, ele vai assar um porco inteiro para os presentes no evento, além de aperitivos e chopp.
"Serviremos um porco inteiro completamente desossado e assado numa técnica chamada Holy Rugui, com entradinhas, acompanhamentos e chopp free. Não percam essa oportunidade única de comer um dos melhores assados com suíno que existe. Venham, poucas vagas, primeiro lote já quase finalizando e esperamos vocês", destacou Sandro.
O valor para o festival está em R$ 140 por pessoa e pode ser adquirido através do whatsapp do restaurante, presente no perfil do e. Cada ingresso dará direito ao Porco Inteiro, entradinhas de torresmo, pastelzinho de porco e Pulled Pork, além do refil de chopp.
Assuntos relacionados
Compartilhe essa notícia com seus amigos
Cidadão Repórter
Contribua para o portal com vídeos, áudios e textos sobre o que está acontecendo em seu bairro