COMPRARIA?
Ovo da Páscoa mais caro do Brasil custa mais de R$ 4 mil
Nobre, o produto é feito de cacau cultivado em fazenda na Bahia
Por Da Redação
Apesar da maioria dos brasileiros (59%) planejar gastar até R$ 100 neste ano em ovos da Páscoa, segundo levantamento da plataforma TIM Ads, há produtos que podem chegar a mais do que esse limite para quem estiver a fim de abrir mais a carteira.
Com 5 kg, o ovo de Páscoa mais caro do Brasil custa R$ 4.500, tem cacau produzido na fazenda da própria empresa na Bahia, e só é vendido em São Paulo. Trata-se do "Au Lait", da marca Chocolat du Jour. Além da casca de chocolate ao leite, com 45% de cacau, ele é completamente recheado com ovinhos, coelhos e rodelas de chocolate.
Fundada em 1987, a empresa é adepta do “bean to bar” (“do grão à barra”, em inglês), isto é, controla todo o processo de fabricação do chocolate, desde a plantação do cacau, até a finalização do doce. Em seu site, o produto mais barato é um conjunto de seis bombons de R$ 72.
Compartilhe essa notícia com seus amigos
Cidadão Repórter
Contribua para o portal com vídeos, áudios e textos sobre o que está acontecendo em seu bairro
Siga nossas redes