Bahia protesta contra arbitragem da Sul-Americana

Publicado quinta-feira, 10 de dezembro de 2020 às 22:19 h | Atualizado em 21/01/2021, 00:00 | Autor: Da Redação
OUVIR
Só no primeiro tempo do jogo contra o Defensa, houve seis interferências do árbitro de vídeo | Foto: Felipe Oliveira | EC Bahia -

Após perder por 3 a 2 para o Defensa y Justicia, pela Copa Sul-Americana, o Bahia entrou com uma representação na Justiça contra a arbitragem, e pediu para ter acesso aos áudios das conversas do VAR.

O recurso foi utilizado sete vezes só no primeiro tempo da partida, rendendo uma paralisação de 17 minutos. A arbitragem foi comandada por Guillermo Guerrero, com assistência de Christian Lescano e Byron Romero (trio do Equador). O uruguaio Daniel Fedorczuk ficou responsável pelo VAR.

A partida de volta será na próxima quarta-feira, 16, às 19h15 , no estádio Norberto Tomaghello, em Florencio Varela, na Argentina. O Tricolor precisa vencer por pelo menos 2 a 0. Se marcar quatro gols,  triunfo por um gol garante vaga.

Nesta quinta, 10, o elenco começou a preparação para enfrentar o Palmeiras, no sábado, 12, pelo Brasileirão, no Allianz Parque, em São Paulo, às 19h