Fluminense abre dois gols e cede empate ao Atlético-MG | A TARDE

Fluminense abre dois gols e cede empate ao Atlético-MG

Jogão ocorreu na tarde deste sábado, 3, em Cariacica-ES

Publicado sábado, 04 de maio de 2024 às 21:13 h | Autor: Da Redação
O chileno Vargas marcou dois gols para o Atlético-MG em Cariacica-ES
O chileno Vargas marcou dois gols para o Atlético-MG em Cariacica-ES -

Em jogo eletrizante na tarde deste sábado, 3, Fluminense e Atlético-MG empataram em 2 a 2, em partida que abriu a 5ª rodada do Brasileirão. O jogo foi realizado no estádio Kleber Andrade, em Cariacica-ES.

O Tricolor das Laranjeiras abriu dois gols de vantagem. O centroavante Germán Cano marcou logo aos três minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o experiente Renato Augusto ampliou a vantagem. Na sequência, o Galo correu atrás para empatar.

A estrela do técnico Diego Milito brilhou. O comandante argentino substituiu Hulk por Eduardo Vargas. O chileno marcou os dois gols alvinegros e deu números finais a partida no Espírito Santo.

Com o ponto somado, o Fluminense pula da 16ª para a 14ª posição na tábua de class´ficação da Série A, com cinco pontos. Já o Atlético-MG segue como  vice-líder do Brasileiro, com nove pontos ganhos.