Fora de casa, campeões mundiais derrotaram a seleção do Peru

Publicado quarta-feira, 18 de outubro de 2023 às 12:28 h | Autor: Da Redação
Messi celebra gols marcados contra o Peru
Messi celebra gols marcados contra o Peru -

A seleção da Argentina disparou nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. Os atuais campeões mundiais venceram o Peru por 2 a 0, e seguem com 100% de aproveitamento e lideram com folga. Pra variar, o craque Lionel Messi decidiu a partida marcando dois gols.

Os dois gols foram marcados no primeiro tempo. Aos 32 minutos, quando Nicolás González cruzou rasteiro para o astro que, de primeira, mandou no ângulo do goleiro Gallese, marcando um golaço. Já aos 42, Enzo Fernández toca, Julián Álvarez deixa a bola passar e Messi amplia após mandar no cantinho do arqueiro peruano.

Com o resultado, os hermanos chegaram a marca de quatro vitórias seguidas, com cinco pontos a frente do Uruguai, atual vice-líder. Já os peruanos, seguem sem vencer e ocupam a vice-lanterna, com um ponto somado.