Festival Gastronômico em Morro de São Paulo recebe palestras e degustação
Durante o Festival Gastronômico de Morro de SP & Boipeba, que acontece na Costa do Dendê durante esta segunda quinzena de outubro, o Sebrae promove palestras com as chefs Tereza Paim, do Casa de Tereza, que explora a culinária regional, e Anna Patrícia Maia, do Tortarelli, tradicional doceria de Salvador, neste sábado, 23.
O festival acontece até o dia 31 de outubro com uma programação de roteiro gastronômico por 29 restaurantes, palestras, treinamentos e Feiras de Artesanato. O evento reune chefs e restaurantes da Associação Comercial e Empresarial de Cairu (ACEC).
Paim vai apresentar o tema: Gastronomia como Indutora do Turismo. Já Anna apresentará o tema: A Sobremesa Afetiva: Sabores que Viram Memória. O evento começa às 16 horas, na Fortaleza de Tapirandu. Na ocasião, também está prevista uma degustação de vinhos e espumantes, realizada pela distribuidora Salude, parceira do festival.
Mais informações do Festival estão disponíveis no hotsite www.festivaldemorro.com.br