Menu
Pesquisa
Pesquisa
Busca interna do iBahia
HOME > colunistas > ANOTA BAHIA
COLUNA

Anota Bahia

Por Da Redação

Acompanhe notícias sobre vagas de emprego, oportunidades e dicas de especialistas. Saiba como fazer seu currículo, leia entrevistas e notícias sobre o mercado de trabalho. Assista a vídeos, ouça podcats e mais
ACERVO DA COLUNA
Publicado quarta-feira, 19 de janeiro de 2022 às 14:51 h • Atualizada em 19/01/2022 às 15:40 | Autor:

Inspirado em conceito londrino, restaurante chega a Salvador

Ouvir Compartilhar no Whatsapp Compartilhar no Facebook Compartilhar no X Compartilhar no Email

Nesta semana, Salvador recebe um novo espaço para passar as noites e aproveitar o que há de melhor na capital. Localizado no tradicional e boêmio bairro do Rio Vermelho, o Nank GastroBar traz para a cidade um conceito inovador de restaurante. Oriundo de Londres, o modelo consiste em colocar um chef de cozinha em um ambiente de bar.

A junção, atrai, desta forma, o público que busca por descontração mas sem abrir mão de uma culinária trabalhada, com uma boa carta de vinho e drinques especiais. Assinado por Iamna Smarcevscki, o restaurante será aberto ao público na próxima quinta-feira (20).

No entanto, antes disso, nesta quarta-feira (19), haverá um soft opening para apresentar o projeto aos convidados. O evento está previsto para começar às 19h.

Compartilhe essa notícia com seus amigos

Compartilhar no Email Compartilhar no X Compartilhar no Facebook Compartilhar no Whatsapp

Assine a newsletter e receba conteúdos da coluna O Carrasco