Intégré Confeitaria Saudável apresenta novo posicionamento
Experiência gastronômica com opções de alimentos sem trigo, lácteos, funcionais e low carb
Lançada há um pouco mais de um ano, a Intégré Confeitaria Saudável ganhou destaque e espaço em Salvador, com o público que preza por uma alimentação saudável sem perder o sabor e experiência gastronômica, sendo assim, a marca traz opções sem trigo, sem lácteos, funcionais e low carb. Agora, a empresa criada pela nutricionista Tâmara Mota, apresenta um novo posicionamento, tendo como sócio o empresário Renato Franca, que aposta em inovação e traz sua expertise em comunicação para introduzir essa marca já conceituada à novos públicos.
“Apresentamos uma alternativa que é tanto saudável, quanto destinada a quem tem intolerâncias alimentares, mas sem perder o sabor. Estamos criando novos produtos, que neste período foram solicitados pelo público e que, claro, prometem fazer sucesso com o paladar”, disse a nutricionista.
“Este novo momento representa uma evolução acelerada do negócio. Vamos iniciar uma série de investimentos em comunicação, consultorias e receitas, para que cada vez mais pessoas sejam encantadas com o sabor, qualidade e apresentação do nosso produto”, completou Renato.
A marca conta com um cardápio especial, composto por brigadeiros, brownies, bolos, cakebox, cookies, torta mousse, dentre outros. A produção está sediada em Ondina e toda logística é através do serviço de delivery, com encomendas e entregas com hora marcada e atendimento personalizado.