Bahia de Feira vence Sergipe em estreia pela Série D | A TARDE

Bahia de Feira vence Sergipe em estreia pela Série D

Kanela, Pedro e Ronan balançaram as redes a favor do Tremendão

Publicado sábado, 06 de maio de 2023 às 19:32 h | Atualizado em 06/05/2023, 19:42 | Autor: Da Redação
Tremendão volta a campo no próximo sábado, para encarar o ASA
Tremendão volta a campo no próximo sábado, para encarar o ASA -

O Bahia de Feira começou a caminhada na Série D do Campeonato Brasileiro com vitória. O Tremendão venceu a equipe do Sergipe, neste sábado, 6, na Arena Cajueiro, pelo placar de 3 a 1.

O Sergipe abriu o placar da partida com Birungueta. Atrás do marcador, o Bahia de Feira construiu o resultado com gols de Kanela, Pedro e Ronan.

Sobre o jogo

O primeiro gol da partida aconteceu aos 30 minutos. Birungueta acertou um belo chute para colocar o Sergipe na frente. A vantagem do clube visitante não durou muito tempo. Aos 37', o Tremendão empatou e a virada aconteceu aos 41 minutos.

Aos 49 minutos do segundo tempo, Ronan fez valer a "lei do ex" e deu números finais ao jogo após cobrança de pênalti.

Com três pontos, o Bahia de Feira assume de forma provisória a primeira colocação do Grupo 4, enquanto o Sergipe fica na lanterna da competição. O Tremendão volta a campo no próximo sábado, para encarar o ASA. O duelo será disputado às 17h, no Municipal de Arapiraca.

A equipe do Sergipe joga novamente no próximo domingo, diante do Jacuipense, às 17h. O jogo vai acontecer na Arena Batistão.