Barcelona de Ilhéus vence o Doce Mel e avança à semi do Baianão | A TARDE

Barcelona de Ilhéus vence o Doce Mel e avança à semi do Baianão

Onça Pintada desbanca a dupla Ba-Vi em sua primeira participação na elite do estadual

Publicado quarta-feira, 16 de março de 2022 às 21:34 h | Atualizado em 17/03/2022, 12:46 | Autor: Da Redação
Onça Pintada terá que enfrentar o líder Jacuipense nas semifinais
Onça Pintada terá que enfrentar o líder Jacuipense nas semifinais -

Em sua primeira participação no Campeonato Baiano, o Barcelona de Ilhéus frustou as expectativa dos dois maiores times do estado e assegurou a última vaga para a segunda fase do estadual. A Onça Pintada venceu o Doce Mel, pelo placar de 2 a 1, nesta quarta-feira, 16, em Cruz das Almas.

O primeiro gol da partida ocorreu aos 33 minutos da etapa inicial, após Kel Baiano fazer grande jogada e passar para Gianlucas abrir o marcador. Aos 45, em escanteio, Kel Baiano apareceu sozinho para ampliar. Na segunda etapa, aos 22, o Doce Mel diminuiu em chute de fora da área com Elionay.

>>Veja tabela de classificação e jogos do Estadual

Com o resultado, o Barcelona de Ilhéus avançou na competição com a 4ª colocação. Pelo regulamento, a Onça Pintada terá que enfrentar o líder Jacuipense nas semifinais. As partidas serão realizadas em ida e volta.