Ouvir Compartilhar no Whatsapp Compartilhar no Facebook Compartilhar no X Compartilhar no Email
21/11/2022 às 18:13 - há XX semanas | Autor: Victor Razoni

Bale marca no fim e País de Gales arranca empate contra os EUA

Estados Unidos e País de Gales ficaram com o 1 a 1, em jogo válido pelo Grupo B

Bale balança as redes no final do jogo, em cobrança de pênalti
Bale balança as redes no final do jogo, em cobrança de pênalti -

Saiu o primeiro empate da Copa do Mundo. No último jogo do segundo dia da Copa do Mundo, EUA e País de Gales empataram em 1 a 1, no Ahmed Bin Ali Stadium, em partida válida pela primeira rodada do Grupo B da competição.

Com o resultado, a rodada inicial do Grupo B já foi finalizada, tendo a Inglaterra como líder do chaveamento após goleada de 6 a 2 sobre o Irã. País de Gales e Estados Unidos dividem a 2ª e 3ª posição.

O Jogo

Em jogo bastante pegado no primeiro tempo, com quatro cartões amarelos, dois para cada lado, os americanos tomaram as iniciativas do jogo botando o goleiro do País de Gales para trabalhar.

De tanto insistir, os Estados Unidos saíram na frente do marcador, com Timothy Weah, aos 36 minutos, em uma bela jogada do meia Pulisic, que deixou o atacante na cara do gol, para apenas tirar do goleiro e marcar o primeiro gol do jogo.

Na segunda etapa, o País de Gales partiu para cima dos americanos e, de tanto insistir, conseguiu o gol de empate no fim do jogo, em uma cobrança de pênalti marcada por Gareth Bale.

Depois do gol de empate, o jogo não teve mais chances claras de gols para ambas as equipes.

Agora, as duas seleções voltam a campo para segunda rodada da fase de grupos no dia 25, quando os Estados Unidos enfrentam a equipe da Inglaterra, e o País de Gales encara a seleção de Senegal.