Pelas quartas de final, Seleção Brasileira joga às 8h30 desta quinta-feira, 22

Publicado quarta-feira, 21 de fevereiro de 2024 às 18:02 h | Autor: Da Redação
Seleção Brasileira durante Mundial
Seleção Brasileira durante Mundial -

A Seleção Brasileira de Futebol de areia busca uma vaga às semifinais da Copa do Mundo, que ocorre em Dubai, desejando se consagrar hexacampeão da competição. Pelas quartas de final, o Brasil enfrenta o Japão nesta quinta-feira, 22, às 8h30. Enquanto a amarelinha se classificou como líder do grupo D, com 100% de aproveitamento, os japoneses ficaram em 2º do grupo C.

Anteriormente, ainda na fase de grupos, a Seleção pentacampeã derrotou o Omã na estreia, na segunda rodada venceu Portugal e, na emoção, garantiu a invencibilidade contra o México. Para os bons resultados, o Brasil contou com os quatro gols do atacante Edson Hulk, artilheiro da equipe até aqui.

Em caso de classificação, a amarelinha joga contra o Irã ou Emirados Árabes Unidos, que disputam entre si por uma vaga na semifinal.