Vitória demite Dado Cavalcanti um dia após eliminação no Baiano | A TARDE
Atarde > Esportes > E.C.Vitória

Vitória demite Dado Cavalcanti um dia após eliminação no Baiano

Treinador comandou o time por dez partidas, com três vitórias, cinco empates e duas derrotas

Publicado quinta-feira, 17 de março de 2022 às 17:00 h | Atualizado em 17/03/2022, 17:38 | Autor: Da Redação
Junto com o treinador, também deixam o clube o assistente técnico Pedro Gama e o preparador físico Leonardo Fagundes -

O Vitória informou nesta quinta-feira, 17, a demissão do técnico Dado Cavalcanti, um dia depois da eliminação na primeira fase do Campeonato Baiano. Pelo quarto ano seguido, o Rubro-Negro não conseguiu avançar no estadual.

De acordo com a nota publicado no site oficial do Leão, junto com o treinador, também deixam o Vitória o assistente técnico Pedro Gama e o preparador físico Leonardo Fagundes.

Contratado pelo Vitória no final do ano passado, Dado comandou o time por dez partidas, com três vitórias, cinco empates e duas derrotas. O aproveitamento é de 46,6%, com oito gols marcados e sete sofridos no período.