Helio dos Reis vence primeira Corrida de Verão de Feira de Santana | A TARDE
Atarde > Esportes

Helio dos Reis vence primeira Corrida de Verão de Feira de Santana

Publicado quarta-feira, 21 de dezembro de 2016 às 15:15 h | Atualizado em 21/12/2016, 16:02 | Autor: Da Redação
O corrida ocorreu no último domingo, 18
O corrida ocorreu no último domingo, 18 -

O corredor Helio dos Reis foi o grande vencedor da prova de 10km masculina da 1ª Corrida de Verão de Feira de Santana com o tempo de 31min 24s, na manhã do último domingo, 18, na avenida Noide Cerqueira, em Feira de Santana.

Além da categoria que consagrou Helio como campeão, a de 5km ocorreu no mesmo dia e foi disputada do início ao fim. A corrida acabou sendo vencida por Jackson de Souza com o tempo de 15min 43s, no entanto a chegada foi apertada, porque Flavio Mota chegou apenas cinco segundos depois, alcançando o segundo lugar.

Nas provas femininas, a corredora Mirian Santana foi o destaque nos cinco mil metros e venceu com o tempo de 19min01s, cinco minutos de diferença para a segunda colocada, a corredora Sara Soares, que alcançou a linha de chegada com 24min07s.

Nos 10 mil metros, Edielza Alves se destacou e levou a prova com o tempo de 37min53, 17 segundos à frente de Eliane Costa, que chegou com o tempo de 38min10s.