Atletismo: Quênia é ouro e prata na maratona feminina | A TARDE
Atarde > Esportes > Olimpíada

Atletismo: Quênia é ouro e prata na maratona feminina

Publicado sexta-feira, 06 de agosto de 2021 às 23:19 h | Atualizado em 06/08/2021, 23:21 | Autor: Da Redação
Jepchirchir, de 27 anos, completou os 42km em 2 horas, 27 minutos e 20 segundos | Foto: Giuseppe Cacace | AFP -

A queniana Peres Jepchirchir conquistou a medalha de ouro, na manhã desta sábado (noite de sexta-feira, 6, no Brasil), na maratona nos Jogos de Tóquio.

Na prova realizada sob forte calor, Jepchirchir, de 27 anos, completou os 42km em 2 horas, 27 minutos e 20 segundos, seguida pela compatriota Brigid Kosgei (2h27:36), que ficou com a prata, e a americana Molly Seidel (2h27:46), que levou o bronze.

Quinze corredoras não completaram a prova, muitas em função das altas temperatura, que também não contou com representantes do Brasil.

As provas de corrida de estrada estão sendo realizadas em Sapporo por ter um clima mais ameno que Tóquio, atingida por uma onda de calor.