Vitória pode não ter duas peças fundamentais para decisão no Nordestão | A TARDE
Atarde > Esportes

Vitória pode não ter duas peças fundamentais para decisão no Nordestão

Leão perde Rodrigo Andrade por suspensão e pode perder Camutanga por lesão

Publicado segunda-feira, 25 de março de 2024 às 09:21 h | Atualizado em 25/03/2024, 11:13 | Autor: Vitor Lyrio / Portal MASSA!
Léo Condé poderá utilizar os novos contratados para a partida contra o Treze
Léo Condé poderá utilizar os novos contratados para a partida contra o Treze -

Após vencer o Fortaleza na noite de sábado, 23, no Castelão, o Vitória pode ter problemas para escalar o time visando o jogo contra o Treze, na última rodada da primeira fase da Copa do Nordeste.

Rodrigo Andrade, que recebeu o terceiro cartão amarelo, está fora do embate com a equipe paraibana nesta quarta-feira, 27, no Barradão. O zagueiro Camutanga, por outro lado, ainda passará por passará por reavaliação médica para saber a gravidade da lesão e se há condições de jogo.

Condé exalta desempenho da equipe: “Resultado muito importante"

O camisa 13 do Leão deixou o campo aos 25 minutos do segundo tempo, após reclamar de dores e pedir para ser substituído.

Já Rodrigo Andrade recebeu o terceiro cartão amarelo após uma falta aos 25 minutos do primeiro tempo e está automaticamente suspenso da partida final da primeira fase do Nordestão.

Diante do Treze, o Vitória poderá entrar em campo dependendo apenas de si mesmo para ser avançar de fase e chegar nas quartas de final da competição. O Rubro-Negro ainda pode ser líder do grupo a depender da combinação de resultados que venha a acontecer nesta 7ª e na 8ª rodada do Nordestão.