GASTRONOMIA
Feira traz diversidade gastronômica a Salvador
Por Da Redação
![O evento tem o intuito de mostrar a diversidade dos sabores tradicionais de 22 regiões do estado a partir das 18h](https://cdn.atarde.com.br/img/2018/11/1200x720/salvador-diversidade-gastronomica_2018113017561327-ScaleDownProportional.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.atarde.com.br%2Fimg%2F2018%2F11%2Fsalvador-diversidade-gastronomica_2018113017561327.jpg%3Fxid%3D4355053%26resize%3D1000%252C500%26t%3D1732575014&xid=4355053)
O público de Salvador poderá conferir a 9ª Feira Baiana da Agricultura Familiar e Economia Solidária neste domingo, 9, a partir das 18h, no Parque de Exposições de Salvador. O evento tem o intuito de mostrar a diversidade dos sabores tradicionais de 22 regiões do estado.
No local, que funciona para almoço, jantar e happy hours, o público poderá saborear pratos típicos, a exemplo da Malamba e do Godó (Chapada Diamantina); dos Cortes Especiais de Cordeiro, Escondidinho, Carré e Espetinho de Bode (Território Bacia do Jacuípe e Velho Chico); Carne Defumada de Caprino (Sertão Produtivo); Ostra (Recôncavo); Mariscada (Baixo Sul); Linguiça de Tilápia (Sertão do São Francisco); Moquecas (Extremo Sul); comidas elaboradas com Plantas Alimentícias Não Convencionais – PANCs (Portal do Sertão); além dos tradicionais Beijus, Mingaus e petiscos variados.
Compartilhe essa notícia com seus amigos
Cidadão Repórter
Contribua para o portal com vídeos, áudios e textos sobre o que está acontecendo em seu bairro
Siga nossas redes