Brasil estreia com vitória sobre Porto Rico na Copa Ouro; Nunes marcou | A TARDE

Brasil estreia com vitória sobre Porto Rico na Copa Ouro; Nunes marcou

Pelo Grupo B, a Seleção feminina somou os primeiros três pontos no torneio

Publicado quinta-feira, 22 de fevereiro de 2024 às 09:07 h | Autor: Da Redação
Seleção venceu o Porto Rico na estreia da Copa Ouro
Seleção venceu o Porto Rico na estreia da Copa Ouro -

A Seleção Brasileira de futebol feminino estreou na Copa Ouro na madrugada desta quinta-feira, 22, e conseguiu vencer o Porto Rico por 1x0, com gol de Gabi Nunes. A competição, que ocorre nos Estados Unidos, é a primeira participação do técnico Arthur Elias à frente do Brasil, que anteriormente tinha disputado somente amistosos.

Pelo Grupo B e liderados pela baiana Rafaelle, a amarelinha fez um jogo disputado com as porto-riquenhas, só conseguindo abrir o placar aos 35 minutos do segundo tempo, com a atacante Gabi Nunes, que tinha saído do banco há poucos minutos.

Para seguir na busca da classificação, a Seleção entra em campo contra a Colômbia no próximo domingo, 25, que também saiu vitoriosa na primeira rodada. O encerramento da fase de grupos será contra o Panamá, na quarta-feira, 28. Todos os confrontos serão transmitidos pela ESPN e pelo Star Plus.