Inter empata com Belgrano na Argentina em sua estreia na Sul-Americana | A TARDE
Atarde > Esportes

Inter empata com Belgrano na Argentina em sua estreia na Sul-Americana

Colorado jogou melhor no primeiro tempo, mas foi dominado na segunda etapa

Publicado quarta-feira, 03 de abril de 2024 às 08:02 h | Autor: AFP
Inter estreia com empate fora de casa na Sul-Americana
Inter estreia com empate fora de casa na Sul-Americana -

O Inter empatou em 0 a 0 com o argentino Belgrano pela primeira rodada do Grupo C da Copa Sul-Americana, disputada na noite desta terça-feira, 2, no estádio Mario Kempes, em Córdoba.

Em uma partida equilibrada, o Colorado jogou melhor no primeiro tempo enquanto 'El Pirata' dominou na segunda etapa, mas nenhum dos dois conseguiu tirar o zero do placar e acabaram dividindo os pontos nesta rodada de abertura do segundo maior torneio de clubes do continente.

Na segunda rodada, o Inter vai receber o boliviano Real Tomayapo, na quarta-feira, dia 10 de abril, enquanto o Belgrano visita o equatoriano Delfín, na quinta-feira, dia 11.