GASTRONOMIA
Capão recebe festival gastronômico nos dias 18 e 19 de outubro
O evento vai festejar a arte gastronômica local com uma feira de comidas
Por Da Redação
O Festival Gastronômico Guisado de Saberes acontecerá nos dias 18 e 19 de outubro, no Vale do Capão, Chapada Diamantina, interior da Bahia. O festival vai festejar a arte gastronômica local com uma feira de comidas feitas por mulheres que participaram das oficinas de formação Guisado de Saberes, e com atrações artísticas e shows.
Leia mais:
>>> Exposição “Hannah Frank & Artur Soar” chega em Salvador
>>> “Avante, Maria Felipa”: Escola promove festival cultural gratuito
>>> Mercado Modelo será a grande tela para a 5ª edição do festival ‘SSA Mapping’
O festival é idealizado pela Afro Chef Poli, cozinheira há 12 anos, fundadora e idealizadora do Abará da Poli, que desenvolve um trabalho de valorização do alimento diaspórico na comunidade de Caeté Açú, de empoderamento das mulheres da região.
Confira as atrações:
Compartilhe essa notícia com seus amigos
Cidadão Repórter
Contribua para o portal com vídeos, áudios e textos sobre o que está acontecendo em seu bairro
Siga nossas redes