DÁ CERTO?
Vinagre para cozinhar arroz? Ingrediente é considerado indispensável
Item da cozinha tem função importante para o cozimento do arroz
Por Redação

Você pode nem imaginar, mas talvez a solução para que seu arroz não fique empapado ou grudado pode estar próximo de você. O vinagre é considerado um importante ingrediente para deixar o alimento do jeito que deseja.
Leia Também:
Uma pequena quantidade de vinagre colocada na água do cozimento (uma colher do vinagre para cada xícara de arroz cru) da sua receita pode mudar a textura do alimento, deixando-o mais solto. Ele também não vai alterar o gosto final do prato.
O item da cozinha pode ajudar pelo fato de que ele consegue reduzir a quantidade de amido liberada durante o cozimento, evitando que os grãos fiquem grudados e empapados.
O vinagre também tem outros benefícios. Ele possui propriedades antibacterianas naturais, o que pode ajudar a conservar o arroz cozido. Isso evitará que o alimento estrague facilmente.
O item ainda pode ter efeitos positivos na digestão e no controle dos níveis de açúcar no sangue.
Compartilhe essa notícia com seus amigos
Cidadão Repórter
Contribua para o portal com vídeos, áudios e textos sobre o que está acontecendo em seu bairro
Siga nossas redes