Pesquisa
Busca interna do iBahia
HOME > OLIMPÍADAS
Ouvir Compartilhar no Whatsapp Compartilhar no Facebook Compartilhar no X Compartilhar no Email
28/07/2024 às 14:09 • Atualizada em 28/07/2024 às 14:30 - há XX semanas | Autor: Da Redação

FUTEBOL FEMININO

Em virada relâmpago, Brasil perde para o Japão no futebol feminino

Pela segunda rodada do grupo C, a amarelinha ficou no 1x1 contra o Japão

Seleção feminina perdeu para o Japão
Seleção feminina perdeu para o Japão -

A Seleção Brasileira de futebol feminino entrou em campo na tarde deste domingo, 28, pela segunda rodada da fase de grupos dos Jogos Olímpicos de Paris-2024. Contra o Japão, o Brasil até abriu o placar, mas sofreu a virada nos acréscimos e deixou os três pontos escaparem, perdendo por 2x1. Os gols foram marcados por Jheniffer, Kumagai e Tanikawa.

O próximo confronto da amarelinha será na próxima quarta-feira, 31, às 12h, contra a Espanha, atual campeã do mundo e favorita ao ouro, pelo grupo C. Em caso de vitória, classifica às quartas de final, em caso de derrota, torce para avançar como uma das melhores campanhas de 3° lugar.

Até o momento, o Brasil soma três pontos no grupo, com uma vitória e uma derrota, estando na 3ª colocação, com a mesma pontuação das japonesas, mas atrás no critério de desempate. Ainda hoje, Espanha e Nigéria duelam, também pela 2ª rodada.

No segundo tempo, poucos minutos após entrar, Jheniffer abriu o placar a favor do Brasil, que esteve à frente até os 46 minutos, quando Kumagai empatou. Embaladas pelo bom momento, Tanikawa aproveitou que a goleira brasileira estava adiantada e chutou de longe, conseguindo a virada.