Ouvir Compartilhar no Whatsapp Compartilhar no Facebook Compartilhar no X Compartilhar no Email
04/08/2024 às 15:26 - há XX semanas | Autor: Da Redação

Ana Sátila vai às quartas e Pepê é eliminado no caiaque cross

Brasileira disputará na manhã da segunda-feira uma vaga na semifinal olímpica

Ana Sátila disputará uma vaga na semifinal
Ana Sátila disputará uma vaga na semifinal -

Ana Sátila conseguiu se classificar às quartas-de-final, na manhã deste domingo, 4, em mais uma classificatória do caiaque cross, nos Jogos Olímpicos de Paris 2024. A brasileira ficou em segundo lugar na sua bateria, que contava com quatro atletas.

O primeiro lugar da bateria ficou com a francesa Angele Hug, também classificada às quartas-de-final, enquanto a espanhola Miren Lazkano e a eslovena Eva Alina Hocevar terminaram eliminadas.

Ana Sátila voltará ao seu caiaque para a disputa das quartas-de-final às 10h30 desta segunda-feira, 5, buscando uma vaga na semifinal.

VEJA MAIS:

Masculino

Já Pepê Gonçalves, que era considerado candidato a buscar uma medalha, não conseguiu ter sucesso na sua bateria, pelas oitavas-de-final masculinas do caiaque cross, encerrando sua participação nas Olimpíadas de 2024.

O brasileiro largou bem e foi o segundo competidor a cruzar a linha de chegada, mas acabou sendo penalizado por não ter conseguido dar uma volta completa na segunda baliza, após ser atrapalhado pelo adversário japonês Yuuki Tanaka.

A classificação da bateria ficou com o neozelandês Finn Butcher e o eslovaco Benjamin Savsek.