GASTRONOMIA
Até criança faz! Torta de Bis com apenas 3 ingredientes: fácil e rápida
Receita simples para adoçar o seu final de semana

Por Iarla Queiroz

Essa sobremesa une cremosidade, crocância e muito sabor. É uma opção irresistível para servir geladinha — perfeita para matar a vontade de chocolate e adoçar o fim de semana.
Simples, prática e feita com ingredientes que todo mundo tem em casa, a torta de Bis é ideal para dividir com a família, agradar as crianças ou se mimar nos dias de TPM.
Torta de Bis
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de preparo: 40 minutos (+ tempo de geladeira)
- Nível de dificuldade: Fácil
Leia Também:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 lata de creme de leite sem soro (300 g)
- 2 caixas de Bis picados em cubos
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado (sem abrir), cubra com água e tampe.
- Cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo, aguarde a pressão sair completamente e espere a lata esfriar antes de abrir.
- Transfira o doce de leite formado para uma tigela.
- Adicione o creme de leite e os Bis picados.
- Misture bem até que tudo esteja incorporado.
- Despeje a mistura em uma forma ou refratário, pressione levemente e leve ao congelador até firmar.
- Polvilhe mais Bis picado por cima e sirva bem gelada.
Dicas
- Espere a lata de leite condensado esfriar completamente antes de abrir, para evitar acidentes.
- Pode substituir o Bis por outros chocolates, como KitKat, Sonho de Valsa ou Ouro Branco — todos ficam deliciosos!
- Se quiser mais praticidade, use doce de leite pronto, mas escolha um de boa qualidade e textura cremosa.
- A torta pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias em pote fechado ou congelada por até 1 mês.
- Sirva com chantilly, nata batida ou uma bola de sorvete — o contraste é irresistível!
Siga o A TARDE no Google Notícias e receba os principais destaques do dia.
Participe também do nosso canal no WhatsApp.
Compartilhe essa notícia com seus amigos
Siga nossas redes



