SABOROSA
Como fazer o ovo perfeito: aprenda receita rápida e deliciosa
Veja como fazer proteína de maneira simples

Os ovos estão entre as proteínas mais consumidas pelos brasileiros. Versáteis e acessíveis, podem ser preparados de diversas maneiras: omelete, ovo frito, cozido, moqueca de ovo, entre tantas outras possibilidades que tornam a refeição prática e saborosa.
Nesta receita ensinada pelo site "Receita sem Fronteiras", você confere uma forma simples e deliciosa de preparar ovos, garantindo um resultado perfeito e cheio de sabor. Veja como fazer!
Leia Também:
Confira a receita
Ingredientes
- 2 colheres de azeite
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelatti picado
- 1/2 bola de mussarela de búfala em cubos (ou o correspondente de mussarela comum)
- 4 ovos grandes
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Despeje o azeite na panela e adicione o alho e a cebola e deixe refogar por alguns minutos.
- Quando perceber que a cebola está bem translúcida, acrescente os tomates e a mussarela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, deixando o molho engrossar um pouco.
- Pegue uma colher de pau e cave 4 buracos no molho onde vai colocar os ovos.
- Cozinhe em fogo médio-alto até os ovos atingirem a consistência desejada.
- Sirva e aproveite!
Siga o A TARDE no Google Notícias e receba os principais destaques do dia.
Participe também do nosso canal no WhatsApp.
Compartilhe essa notícia com seus amigos
Siga nossas redes




